Сергей Безруков впервые рассказал о старших детях

Звезда сериала "Бригада" 47-летний Сергей Безруков отец четверых детей.

Старших наследников - дочь Александру и сына Ивана артисту родила питерская актриса Кристина Смирнова, когда он еще состоял в официальном браке с Ириной Безруковой. Сергей долгое время скрывал существование внебрачных детей, пока отец актера случайно не рассказал о внуках журналистам. Тогда разразился жуткий скандал, а когда в сети появились фото Безрукова с сыном и дочкой, сделанные папарацци, Сергей подал на представителей прессы в суд, но проиграл дело.
Сергей Безруков с женой и младшими детьми
Сергей Безруков с женой и младшими детьми
С тех пор актер предпочитал не обсуждать с журналистами тему внебрачных детей, однако недавно, артист неожиданно разоткровенничался и впервые открыто рассказал о наследниках. В первую очередь он подтвердил, что у него действительно есть внебрачные дети, которых он признал. "Я не снимаю с себя ответственность, содержу своих старших детей с самого рождения, не обижаю их. Это очень важно - не сравнивать и не противопоставлять их друг другу ни в коем случае",- говорит актер. По словам Сергея, после встречи со второй женой Анной Матисон, его жизнь разделилась на до и после. Однако это никак не отразилось на его отношении к старшим сыну и дочке. Хотя впервые он почувствовал себя отцом именно с младшими наследниками, которых ему родила Анна.
Ведь Маша и Степан родились у него на глазах. Сергей Безруков присутствовал на обоих родах, стоял рядом с женой, когда у нее были схватки, а потом первый взял малышей на руки. Когда Маша была совсем маленькой, Безруков посмотрел лекции американского педиатра Харви Карпа, а потом буквально за секунды укачивал дочь. Напомним, сейчас младшим детям Маше и Степану артиста 4 и 2 года соответственно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок