Видео с Валерией на носилках напугало ее поклонников

Известный российский композитор Виктор Дробыш на своей странице в Инстаграм опубликовал видео, которое не на шутку испугало поклонников певицы Валерии.

На кадрах видно, как медики грузят певицу, привязанную к носилкам, в карету скорой помощи. При этом, пока ее несут к машине мужской голос за кадром просит: "Спой "Часики", и Валерия, несмотря на не совсем подходящую обстановку начинает петь.
Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин
В комментариях к ролику Дробыш написал:«Конечно, чтобы набрать много просмотров я должен был написать: Страшная трагедия в семье Пригожина. Но, шутить на эту тему не хочу».

Одни поклонники сразу же решили, что это фрагмент съемки нового клипа. Другие же были более пессимистичны в своих догадках и выдвинули предположение, что артистка могла подвернуть или еще хуже сломать ногу.
Особое беспокойство вызывает тот факт, что Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин уже несколько дней не выходят на связь в соцсетях. Последние пост были опубликованы супругами еще 22 сентября, при том в тот день они находились в Москве, а видеозапись, которую выложил Дробыш, судя по надписям на одежде медиков, сделана в Италии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок