Озвучена неожиданная версия измены Тарзана Наташе Королевой

Всю минувшую неделю в прессе и на телевидении только и обсуждали измену Тарзана жене - известной певице Наташе Королевой.

Любовница стриптизера 28-летняя актриса Анастасия Шульженко успела выступить на нескольких федеральных каналах и дать многочисленные интервью, в которых рассказала о полуторагодовалом романе с женатым мужчиной и неземной любви к нему.

Правда сначала девушка утверждала, что ждет от Сергея ребенка, но в эфире шоу "На самом деле" редакторы предложили ей сделать тест, который показал, что никакой беременности нет.
Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан
Более того, в эфире программы "Пусть говорят" эксперты пришли к выводу, что Настя, являясь профессиональной актрисой, зарабатывает деньги, принимая участие в различных постановочных шоу, где достаточно достоверно исполняет роли то обманутых жен, то роковых разлучниц. Эксперты считают, что Шульженко действительно была любовная связь с Тарзаном, целью которой было получение дальнейшей выгод от богатого и знаменитого любовника.

Однако педагог по актерскому мастерству и бывшая возлюбленная Сергея Вероника Ч., выдвинула совсем неожиданную версию отношений Тарзана и Шульженко. По словам женщины Сергей и Наташа всегда любили экспериментировать в постели, поэтому возможно, что Анастасия принимала участие в этих экспериментах с согласия самой Королевой.
"Удивительно, почему там Наташа не засветилась – это странно. Они свободные в этом плане. Может быть «снимали» одну девочку…», - говорит Вероника. Более того, женщина считает, что со стороны Тарзана и Королевой, скандал с изменой хорошо продуманный пиар ход. А Шульженко, воспользовавшись пикантным видео и ситуацией просто решила подзаработать денег.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок