Михаил Ефремов сказал последнее слово перед оглашением приговора

Сегодня состоялось очередное заседание по смертельному ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов. Уже 8 сентября актеру должны огласить окончательный приговор и назначить меру пресечения за содеянное.

Ефремов наконец-то признал свою вину, хотя еще на прошлой неделе отказывался это делать. Весь процесс сопровождался скандалами. Кроме того, у артиста ухудшилось состояние здоровья – несколько недель назад у него случился инсульт.
8 сентября Михаилу огласят окончательный приговор
8 сентября Михаилу огласят окончательный приговор
В рамках заседания Михаил Ефремов сказал свое последнее слово перед оглашением приговора. Актер заявил, что адвокаты устроили из этого дела «какой-то цирк». Кроме того, он подчеркнул, что не собирался никак «отмазываться» и «уходить от ответственности». Ефремов понимал, что при любом раскладе он будет виновным и покажется людям неискренним.
Кроме того, Михаил Ефремов считает, что не доживет до конца приговора, так как сторона потерпевшего потребовала для актера 11 лет тюрьмы. Артист назвал такое наказание «смертным приговором».

Uznayvse.ru напоминает, что 8 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения сел за руль и выехал на большой скорости на встречную полосу. Он врезался в автомобиль, водитель которого скончался на следующее утро.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лиза Прилуцкая
    Стыдно, дожив до такого возраста надеяться на кого то и ничего не соображать своей головой! Это же с его ведома разыгрывались адвокатом нелепые и постыдные представления в суде. Сам актер замарал свой моральный облик! Нужно было вести себя достойно, попросить прощения, покаяться и суд бы смилостивился ввиду пожилого возраста и срок был намного меньше! А так последнее представление в своей жизни актер сыграл до безобразия плохо и оставил после себя неприятное омерзение!
  • Irina Kravcenko
    Ефремов обвинил адвокатов потерпевших .При любом ДТП адвокаты убеждают потерпевших заключить с виновником аварии до судебное соглашение, чтобы облегчить участь виновника да и суды присуждают мало. Эти вели себя как «стервятники» Результат сын Виталий остался без денег с больным ребенком. А ведь ребенок мог получить хорошее лечение. Мать С.Захарова без дома. Ефремов хотел купить ей дом. Саму Ефремову вынесут «смертельный приговор» с учётом его здоровья. Кто за это ответит? Все это на совести Добровинского и его команды. Кто радуется пусть помнят, что никогда ни кто из них не поможет больному ребенку. Противно все это.