Дочь Оксаны Самойловой не пошла в нулевой класс из-за коронавируса. В каких школах учатся дети российских звезд?

Оксана Самойлова воспитывает четверых детей. Старшая дочь Ариела уже окончила первый класс и перешла во второй. Средняя дочь Лея идет в первый класс в следующем году, однако с 1 сентября она начала бы ходить в нулевой класс в ту же школу, которую посещает и ее сестра. Однако в связи с пандемией коронавируса нулевой класс в образовательном учреждении отменили.

Стоит отметить, что большинство детей российских звезд учатся в частных школах. Например, Ариела посещает заведение, где программы преподают сразу на двух языках: русском и английском. Кроме того, Оксана Самойлова при выборе школы для дочери опиралась на то, что ребенок должен учиться в классе, численность которого не больше десяти человек.
Лея должна была идти в нулевой класс
Лея должна была идти в нулевой класс
Uznayvse.ru напоминает, что недавно стало известно, что Дмитрий Шепелев отдал своего сына Платона в элитную английскую школу. Там некоторые предметы преподают иностранцы. Обучение в заведении платное и обойдется ведущему примерно в полтора миллиона рублей в год.
Дочь Ани Лорак учится в Павловской гимназии в Подмосковье. Там десять учебных месяцев. Помимо углубленного изучения английского языка в школе еще и обучают проектной деятельности, проводят образовательные экскурсии и путешествия, а некоторые дисциплины и вовсе изучаются в интегративном формате.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Aisha G
    Численность не больше 10 человек? Это классы для "избранных"? Как по мне, это только для "тараканов в голове" на будущее. вырастают потом замкнутые, ходят по психологам