Собчак заявила, что красивые и глупые женщины вышли из моды. Умные и непривлекательные героини сегодняшнего времени

Многие уже привыкли к тому, что Ксения Собчак не боится высказывать своего мнения по многим вопросам. Так, например, во время интервью с Артемием Лебедевым она заявила о том, что глупые, но при этом красивые девушки с пышной грудью уже не в моде. По мнению журналистки, мужчина, скорее, выберет умную женщину, которая не будет отличаться излишней красотой.

Артемий согласился с этим высказыванием. Более того, Ксения Собчак привела пример и отметила, что Виктория Лопырева уже не будет пользоваться таким спросом среди мужчин, как это было раньше.
Ксения Собчак регулярно резко высказывает свое мнение
Ксения Собчак регулярно резко высказывает свое мнение
Стоит отметить, что есть несколько примеров того, что героинями сегодняшнего дня являются как раз не самые привлекательные особы, но с багажом знаний. Среди них, например, сама Ксения Собчак, которая является лидером мнений. За Ксенией следят и в Инстаграме, и в ее Телеграм-канале. Собчак регулярно цитируют. Это происходит не из-за того, как она выглядит, а из-за того, что говорит и транслирует.
Uznayvse.ru напоминает, что еще одной представительницей умных женщин является супруга Александра Цыпкина Оксана Лаврентьева. Она не отличается яркой внешностью, при этом Оксана пишет в Инстаграме посты о взаимоотношениях мужчины и женщины, о том, как слабому полу стоит себя ставить в обществе, чтобы ее уважали, и о том, как девушки могут самостоятельно зарабатывать себе на жизнь мозгами и не зависеть от мужа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Semen SAVCH
    Где вы ум обнаружили?! Эпатажность, основанная на хамстве, пошлости, полном отсутствие моральных норм и уважения к окружающим. Удивительно неприятный и неинтересный человек, как внешне, так и все что она пытается делать. Кроме отвращения ничего не вызывает, в купе с ее мамашей. Вообще Собчак - это квинтэссенция, всего уродливого, несправедливого, циничного, алчного и воровского во что превратилась наша, так называемая, элита и обслуживающая ее гламурная тусовка. Все кто присосался к кормушке в 90-ые годы под лозунгами, обещаниями, рассказами о светлом будущем, наверное главного глашатая перестройки и раннего ельцинского периода - А.Собчака. Мэра великого города-героя Ленинграда, прославленного на весь мир подвигом героических жителей, ценой своей жизни отстояв город и сохранив культурные ценности мирового масштаба, превратившего вторую столицу в предмет собственной, своих друзей и родственников жены наживы. В последующем, бежавшим от уголовного преследования во Францию.
  • Igor Kostarev
    Даже если мужчина выберет такую умную "с багажом", он всегда будет оборачиваться на красивых!