«Каким ты стал!»: Женственного Гогена Солнцева перестали узнавать фанаты

Шоумен удивил пользователей свежей фотографией, на которой он выглядит, «как Лена Темникова».

Поклонники Гогена Солнцева привыкли к тому, что звезда телешоу не появляется в кадре без макияжа и прически. Он экспериментирует с имиджем и предпочитает «андрогинный» стиль — с длинными уложенными локонами, пухлыми губами и подчеркнутыми ресницами.
Гоген Солнцев
Гоген Солнцев
Но недавно Солнцев озадачил фанатов новым селфи, на котором запечатлена девушка, в лице которой удивительно угадываются черты Гогена. Пользователи предположили, что это очередные эксперименты Солнцева, стремящегося выглядеть как можно более женственно.
«Гогена Солнцева? Все серьезно», «Вам надо операцию сделать, и вы прекрасной девочкой будете», «Офигеть, вы на этой фотке красивый! Я вас не узнала и вообще подумала, быть может это ваша сестра», «Красивая ты баба, Гоген», «Обалдеть!», — отреагировали на новое фото Гогена в Instagram. Некоторые отметили, что на этом фото Солнцев поразительно похож не то на Лену Темникову, не то на Маргошу из одноименного сериала, которую сыграла Мария Берсенева.

Не менее удивительно и то, что Гоген написал в микроблоге. Свою «женственную» фотографию Солнцев сопроводил рецептом «идеальной кожи»: «Есть действенный способ приблизить тональный крем именно к своему цвету лица. Достаточно добавить в крем немного подсолнечного масла, и крем при соприкосновении с кожей примет максимально естественный оттенок! Вот и весь секрет гладкой и красивой кожицы лица!».

Подписчицы Гогены поспешили сообщить ему, что этот метод может сильно закупорить поры лица, и в целом раскритиковали его публикацию. «Ты что бредишь? Что ты несешь?!», «Мужчины не пользуются тональными кремами», «Подсолнечное масло в тональный крем может спровоцировать закупоривание пор и в дальнейшем проблемы с кожей!», «От твоего совета можно заработать себе прыщи, Гоген», — высказались пользователи. В любом случае Гогену вновь удалось вызвать бурное обсуждение на своей странице и привлечь к себе внимание.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Иван Афонин
    Гоген придурок.
  • E ALEXANDROVICH
    Яна Самсоненко, НУ ТЫ И ДЕБИЛКА !!!!!
  • лина воробьева
    Гоген мужик, и если он и дальше хочет оставаться им, то пора уже вести себя как мужик, а не истеричная баба. В вопросе гладкой кожи гогену доверяю меньше всего.
  • Яна Самсоненко
    Слишком много новомодного лоска. Мне больше нравятся старинные методы ухода за внешностью. Но Гоген лучше остальных.