В Сети появились первые фотографии со свадьбы Светланы Бондарчук

15 августа бывшая жена Федора Бондарчука 51-летняя Светлана Бондарчук во второй раз вышла замуж.

Ее избранником стал столичный бизнесмен, владелец крупного дизайнерского бюро Сергей Харченко.

Сегодня на своей странице в Инстаграм светская львица опубликовала первые свадебные фотографии, сделанные в Гагаринском загсе города Москвы.
Светлана Бондарчук и Сергей Харченко
Светлана Бондарчук и Сергей Харченко
На снимке Светлана Бондарчук в белоснежном полупрозрачном костюме надевает обручальное кольцо на палец жениху, облаченному в черный фрак и белую рубашку. При этом невеста буквально светится от счастья. Еще бы, далеко не в сем удается после пятидесяти создать семью и по любви выйти замуж.
Напомним, прежде чем пожениться Светлана и Сергей встречались несколько лет. В последнее время они практически постоянно были вместе. Этим летом они отдыхали в Крыму, а незадолго до намеченного дня бракосочетания вернулись в столицу.
Несколько дней назад Бондарчук вместе с подругами в ресторане устроила веселый девичник. Для вечеринки она выбрала роскошное черное мини-платье от дизайнера Александра Терехова, расшитое крупными пайетками.
Современные свадьбы знаменитостей – это всегда роскошь и лоск. Однако в советском союзе эти торжества проходили совсем не так. Посмотреть, как это было, вы можете в фотоподборке от редакции uznayvse.ru.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анастасия Буко
    На самом деле я рада, что она вышла замуж после развода с Бондарчуком. Ей тоже нужно быть счастливой!