Юлия Высоцкая рассказала о ценном подарке от Аллы Пугачевой. Самые шикарные сюрпризы Примадонны друзьям

Алла Пугачева никогда не скупится на подарки своим друзьям. Кроме того, она делает сюрпризы и простым знакомым, которых уважает. Стоит отметить, что Примадонна нигде не афиширует свою щедрость и предпочитает не рассказывать о том, что дарит людям. Однако они справляются с этим сами.

Например, Юлия Высоцкая рассказала, что Алла Борисовна подарила ей посуду ручной работы, так как ведущая любит готовить. Она использует подарок артистки для пирогов, фруктов и в качестве вазы для цветов.
Алла Пугачева подарила Высоцкой посуду
Алла Пугачева подарила Высоцкой посуду
Одна из домработниц Аллы Пугачевой несколько лет назад призналась, что Примадонна всегда звала ее и других сотрудниц обедать с ее семьей за стол. Кроме того, она преподнесла ей как-то сумку Louis Vuitton, которая стоила 300 тысяч рублей. Женщина была приятно удивлена, но не понимала, куда она может ходить с таким дорогим аксессуаром.
Uznayvse.ru напоминает, что детям Алла Борисовна предпочитает дарить не дорогие подарки, а милые. Два года назад Лиза и Гарри получили от мамы хомяков и канареек. Она таким способом решила прививать малышам ответственность.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Альбина Арисланова
    Когда денег столько, так и подарки несложно такие дарить)