Квартиру Виктории Бони в Монако дважды ограбили. Кто из селебрити становился жертвой воров?

В последние дни в прессе начали появляться новости о том, что Викторию Боню, которая сейчас живет в Монако, дважды за десять дней ограбили. Звезда путешествовала по Европе, а в это время неизвестные забрались в ее дом и украли ценные вещи.

Сама Виктория только вчера прокомментировала эту информацию и заявила, что в целях безопасности будет публиковать свои сторис с задержкой в несколько дней. Кроме того, она обвинила соседей в бездействии, ведь они не стали сразу звонить в полицию, а снимали фото и видео около ее дома, чтобы продать прессе материал.
Викторию Боню за десять дней ограбили два раза
Викторию Боню за десять дней ограбили два раза
Стоит отметить, что Виктория – не единственная звезда, которая становилась жертвой мошенников и воров. Несколько лет назад стало известно о том, что грабители пробрались в загородный дом Димы Билана и украли девять миллионов рублей, коллекцию часов, диски с музыкой и видео. Кроме того, воры зачем-то забрали студенческий билет артиста, который был ему дорог как память.
Uznayvse.ru напоминает, что в дом Анастасии Волочковой тоже врывались преступники. В особняке в тот момент находились прислуга балерины и дочь. Девочку не тронули, а сотрудницу избили и связали. Добавим, что трое мужчин вынесли из дома два сейфа с деньгами и драгоценностями. Через два года мужчин нашли.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Обидина
    А потому что не надо своей роскошью козырять перед всеми! Этим только воров и притягивают.