Российские звезды отказались выступать в поддержку Александра Лукашенко. Кто из артистов не поехал в соседнюю страну?

В ближайшее воскресенье в Беларуси состоятся выборы президента. В честь этого в стране решили провести бесплатные концерты в поддержку Александра Лукашенко, на которых должны были выступить российские звезды и несколько западных артистов. Однако что-то пошло нет так.

Дело в том, что граждане страны начали просить артистов из России не приезжать и поддержать их в борьбе за честные выборы. Звезды стали по очереди отказываться от участия за несколько дней до самого мероприятия. Среди них были Леонид Агутин, Стас Пьеха, Владимир Пресняков.
Концерт в Беларуси отменили из-за отказа российских артистов там выступать
Концерт в Беларуси отменили из-за отказа российских артистов там выступать
Юлианна Караулова решила не высказывать истинную причину своего отказа приехать в соседнюю страну, а сообщила о том, что она боится коронавируса, с которым в Беларуси не так активно боролись, как в других государствах.
Григорий Лепс до последнего не хотел отменять выступление, чтобы не подводить зрителей, которые ждали его песен. Однако все-таки решил поддержать коллег и жителей страны и отказался от концерта.

Uznayvse.ru отмечает, что закончилась эта история отменой мероприятий. Концерты, которые должны были пройти в городах Беларуси, не состоятся.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Камар Никитин
    Сейчас там, в Беларуси, уже реально не до праздников...
  • Иван Кузнецов
    я думаю что ближайшие 5 лет им всем гастролей в Беларуси не видать