Оксана Самойлова и Джиган сразу после открытия границ улетели в Турцию

Некоторые артисты смирились с тем, что летом 2020 года вряд ли удастся отдохнуть где-то, кроме курортов Краснодарского края, и улетели проводить время в Сочи. Некоторые выбрали для отпуска Крым.

Однако с 1 августа открылись границы с Турцией, и те звезды, кто еще не побывал на море, полетели в эту страну. Так, например, Оксана Самойлова и Джиган отправились на побережье со всей семьей и детьми. Оксана рассказывала, что они улетели большой компанией – 14 членов семьи.
Джиган и Оксана полетели в Турцию
Джиган и Оксана полетели в Турцию
Правда есть артисты, которых не сильно волновали закрытые границы между странами, потому что у них есть свои частные самолеты. Они отправились в Европу, не дожидаясь снятия ограничений. Тимати с Филиппом Киркоровым и их детьми отдыхают в данный момент в Греции, как и Светлана Лобода.
Настя Решетова отдельно от возлюбленного с сыном Ратмиром полетели на самолете Тимати в Сен-Тропе и проводят там время на яхте.

Uznayvse.ru отмечает, что рэпер Feduk и вовсе со своей возлюбленной Сашей Новиковой и ее отцом-ресторатором Аркадием Новиковым отправился на Сардинию, в Италию, хотя локацию в Инстаграме отмечает «Геленджик».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Надежда Рыбакова
    И не жалко их нисколько, пусть немного спустятся на землю) У Самойловой в инстаграме видела, что не в восторге она от такого отпуска