Пользователи раскритиковали новый клип Лободы от Александра Гудкова

Александра Гудкова называют феноменом современности. Юморист не только является одним из участников шоу «Вечерний Ургант», но еще и креативный директор Comedy Woman. Более того, Гудков сейчас – это человек, к которому обращаются артисты, чтобы тот придумал им сценарий клипа.

Например, Саша уже работал с Филиппом Киркоровым, Николаем Басковым, Димой Биланом, группой Cream Soda. Звезды хотят посотрудничать с Гудковым, потому что думают, что они будут в тренде, но выходит в последнее время все наоборот.
Клип Светланы Лободы раскритиковали
Клип Светланы Лободы раскритиковали
Так, например, Гудков создал клип для Светланы Лободы, который называется Boom-Boom. Ролик представили в прошлую пятницу. Туда пригласили сняться топовых блогеров, даже Ксения Собчак сыграла в клипе одну из ролей.
Клип Светланы Лободы раскритиковали
Правда зрители раскритиковали работу. Сейчас дизлайков под клипом почти в три раза больше, чем лайков.
Uznayvse.ru напоминает, что после выхода клипа Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица» разразился настоящий скандал.
Клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова
Поклонницы артистов заявили, что то, что певцы вытворяли в клипе, не могут делать такие музыканты, как Киркоров и Басков. Клип набрал почти 400 тысяч дизлайков, а звездам пришлось снимать клип, в котором они просили прощения за свое поведение.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Владимир Потапов
    Неумелая пошлятина..Лобода выглядит как «ночная бабочка» из 90х..Гудкову надо деньги за клип ей вернуть..разврат уж больно лоховской у него получился)