Настя Ивлеева возвращается в «Орел и Решка». Как передачи на телевидении «погибают»?

Настя Ивлеева вела несколько сезонов «Орла и Решки». Фанаты периодически спрашивают ее, хотела бы она вернуться на программу, но Ивлеева подчеркивает, что это зависит не от нее. Недавно Настя попросила фанатов в Истаграме телеканала «Пятница!» написать комментарий с хэшэгом #настюшкуврешку, чтобы продюсеры обратили внимание на мнение зрителей.

Под постом в аккаунте канала было больше 500 тысяч комментариев с этим хэштэгом, и Ивлеева созвонилась с продюсерами, чтобы обсудить сотрудничество. Теперь официально стало известно, что Настя станет ведущей программы. Однако не все этому рады. Некоторые считают, что большинство проектов на телевидении сейчас «погибает».
Настя Ивлеева возвращается в «Орел и Решка»
Настя Ивлеева возвращается в «Орел и Решка»
Например, «Орел и Решка» смотрят все меньше людей как раз из-за того, что канал перестал звать на место ведущих новые лица. Создатели предлагают работу не простым ребятам, которые могут попасть в шоу с помощью кастинга, а блогерам, имеющим многомиллионную аудиторию. Кроме того, в передачу регулярно возвращают звезд «Орла и Решки» Регину Тодоренко, Андрея Беднякова и других.
Так же думают и фанаты телепроекта «Дом-2». Uznayvse.ru напоминает, что на шоу уже больше 15 лет работают две бессменные ведущие – Ольга Бузова и Ксения Бородина. Они являются, своего рода, брендами проекта. Однако есть и другие ведущие, которые трудятся в шоу по несколько лет, и их не меняют. Людям становится неинтересно смотреть на них изо дня в день. При этом молодые кадры продюсеры не набирают.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок