Модель обвинила мужа Бородиной в изменах. В чьи звездные браки влезали фанатки?

Быть известным человеком зачастую опасно не только для собственного здоровья, но еще и для брака. Именно поэтому многие предпочитают не рассказывать о своих отношениях и не афишировать личную жизнь. Фанаты однажды могут выступить с ложными заявлениями и разрушить семью.

Так, например, сербская модель Сорая Вучелич заявила о том, что супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров встречается с ней и собирается в скором времени развестись с женой ради нее. Правда позже она опровергла свои же слова об этом. Ни Бородина, ни Омаров не комментировали эту ситуацию.
Сербская модель заявила, что Курбан Омаров изменяет Ксении Бородиной с ней
Сербская модель заявила, что Курбан Омаров изменяет Ксении Бородиной с ней
Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, рассказал, что его супруге Елене Пинской в Инстаграме присылали его липовую переписку с якобы любовницей. Все было выставлено так, будто девушка просила Васю бросить «эту мымру» и быть с ней. Елена доверяет мужу, поэтому скандалов не устраивала по этому поводу.
Uznayvse.ru напоминает, что Влад Соколовский и Рита Дакота, когда были вместе, регулярно опровергали слухи по поводу измен Влада. Сама Рита записывала сторис, в которых оправдывала супруга и говорила о том, что сплетни распространяют его поклонники. Однако в данном случае позже выяснилось, что все это было правдой, и Соколовский действительно изменял жене.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок