Вас не спрашивали. Кто из звезд постоянно «сует свой нос» в чужие дела?

В числе известных людей есть те, кто регулярно высказывается по тем или иным поводам, которые совершенно не имеют отношения к ним самим. Будь это чей-то развод, скандал или домыслы об очередных романах.

Так, например, Алексей Глызин решил напомнить о себе с помощью комментариев по поводу развода певицы Пелагеи с Иваном Телегиным. Он заявил, что звезде всегда чего-то будет не хватать. Он считает, что Пелагея слишком много требует от своих избранников, именно поэтому она вряд ли после расставания с мужем сможет снова найти свое счастье. Если и встретит, то, по мнению артиста, роман продлится не так долго, как этого хотелось бы звезде.
Алексей Глызин прокомментировал развод Пелагеи
Алексей Глызин прокомментировал развод Пелагеи
Андрей Разин – любитель прокомментировать все, что происходит в сфере шоу-бизнеса и политики. Если открыть его страницу в Инстаграме, можно увидеть посты на самые разные темы. Недавно он поздравил Рамзана Кадырова с присвоением ему воинского звания. Ранее рассказывал подписчикам, как иностранцы реагируют на песни Полины Гагариной.
Uznayvse.ru напоминает, что реагирует на все, что происходит в России еще и Иосиф Пригожин. Например, он внезапно решил высказаться на тему воссоединения группы ABBA, заявив, что музыка коллектива будет интересна всегда и всем. Кроме того, он отреагировал на пост Ольги Бузовой в поддержку ЛГБТ. Он назвал «популизмом» слова Ольги о легализации однополых браков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок