Какие звездные семьи поругались из-за денег?

Финансовый вопрос – то, что может послужить поводом для ссоры, особенно если дело касается звезд шоу-бизнеса. Деньги не щадят никого: ни друзей, ни даже семьи.

Так, например, после смерти Жанны Фриске ее возлюбленный Дмитрий Шепелев поругался с семьей певицы. Недавно стало известно, что суд обязал Шепелева выплатить родителям Жанны семь миллионов рублей за Платона, с которого пытались взыскать средства близкие звезды. Стоит отметить, что споры между родственниками начались сразу после кончины Фриске. Тогда кто-то снял крупную сумму денег со счета, на который перечислялись пожертвования людей на лечение артистки. В этом году отец Жанны самостоятельно погасил долг.
Шепелев должен выплатить Владимиру Фриске семь миллионов
Шепелев должен выплатить Владимиру Фриске семь миллионов
Ольга и Анна Бузовы поругались два года назад, но наконец-то в этом году смогли окончательно помириться. Дело в том, что после отдыха во Франции Ольга полетела бизнес-классом в самолете, а Анна и две их общие подруги – экономом. После этого девушки отписались друг от друга в Инстаграме и долгое время не общались, даже на дне рождении отца.
Uznayvse.ru напоминает, что у Лидии Федосеевой-Шукшиной и вовсе конфликт с ее дочерью Ольгой. Дело в том, что женщина претендует на квартиру Федосеевой-Шукшиной. Она даже просила мать переписать жилье на нее. Однако Федосеева-Шукшина отказалась это сделать. Ольга тогда стала завсегдатаем скандальных передач и до сих пор рассказывает о своей матери небылицы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок