Никак не угомонится. Самые скандальные выходки Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова уже ни у кого не ассоциируется с балетом. Скорее, люди, которые слышат имя и фамилию Анастасии, сразу вспоминают ее выходки, заканчивающиеся скандалами, или же ее шпагаты везде, где она устраивает фотосессии.

Так, например, недавно Анастасия незаконно проникла на территорию монастыря в нижегородском селе Дивеево. Сотрудники правоохранительных органов выгнали ее и выписали штраф, так как в населенном пункте все еще был введен карантин из-за коронавируса. Однако Волочкова устроила скандал, поругалась с полицией, а после обращалась даже к главе области, говоря, что он специально подстроил эту ситуацию, чтобы пропиариться за счет звезды. Анастасию в итоге оштрафовали за нарушение правил на территории Дивеево. Ей пришлось заплатить 20000 рублей.
Анастасия Волочкова часто в центре скандала
Анастасия Волочкова часто в центре скандала
В 2013 году Анастасия гастролировала по России со своими концертами и приехала в Амурскую область. Однако там незадолго до ее посещения случилось серьезное наводнение. Волочкова дала благотворительный концерт, а еще погуляла по населенным пунктам и выкладывала в Сеть фотографии, на которых она стоит на фоне последствий стихийного бедствия. Анастасию обвинили в пиаре, а она заявила, что старается обратить внимание публики на проблему.
Uznayvse.ru напоминает, что в 2012 году Волочкова стала жертвой пранкеров. Ее разыграли телефонные мошенники, позвонив и представившись Алексеем Навальным. Он якобы сказал ей помириться с Ксенией Собчак. После Волочкова заявила, что ей звонила журналистка в нетрезвом состоянии и призналась, что обращение Навального – это ее задумка. Однако Собчак этого не делала, более того, он не могла звонить балерине, так как была в этот момент на мероприятии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Роман Владимирович
    сеарая проб...ять
  • Лука Букин
    Чушка, страшная узкожопка, но высокомерная...