Хорошо устроились. Кто из звездных жен содержит своих мужей?

В шоу-бизнесе часто происходит ситуация, когда супруги живут за счет своих популярных жен. При этом, находясь с любимым человеком, они редко освещают эту проблему, но после развода рассказывают всю правду о неравном браке.

Вчера Ксения Бородина вместе со своим мужем Курбаном Омаровым отправилась в Сочи на несколько дней. Она опубликовала сторис, в котором рассказала, что выиграла в казино Сочи 13 тысяч. Ее муж на заднем фоне шутил, что заработала она вовсе не рубли, а доллары. Ксения Бородина неоднократно отрицала, что содержит собственного мужа, говоря, что у него есть бизнес. При этом, чем конкретно занимается Омаров, она так и не поведала. В Сети ходит другая версия – регулярно появляется информация, что Курбана содержит жена.
Никто не знает, чем занимается муж Ксении Бородиной
Никто не знает, чем занимается муж Ксении Бородиной
Алена Водонаева в одном из недавних интервью говорила о том, что ее бывший супруг Алексей жил за ее счет. Доходило даже до того, что мужчина не мог оплатить их съемную квартиру, а продукты предлагал покупать не в «Азбуке вкуса», а в «Пятерочке» по акции, что совершенно недопустимо для уровня жизни Водонаевой.
О том, что Прохор Шаляпин выбирает себе в жены и любовницы пожилых, но богатых женщин – ни для кого не секрет. С момента его выпуска из «Фабрики звезд» прошло почти 15 лет, и за это время он не выпустил никаких хитов, а жил он за счет нескольких разных женщин. Одна из спонсоров – Лариса Копенкина, на которой Шаляпин был женат. Она даже дарила мужу квартиру за 15 миллионов рублей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Надежда Лебедева
    Что настоящие мужчины, защитники у нас скоро совсем выродятся... И виноваты в этом будут сами женщины!
  • Poganka .
    Почему нет, если мужа и жену устраивает