У кого из звезд пострадал бизнес во время кризиса?

Пандемия коронавируса внесла свои корректировки в привычную жизнь каждого человека в мире. Более того, от мер, принятых во избежание заболеваний, пострадали не только простые люди, но еще и звезды, которые являются владельцами каких-то бизнес проектов. Многие артисты пострадали из-за того, что в период режима самоизоляции, большинство сфер прекратили свою работу.

Так, например, стало известно, что налоговая служба закрыла креативное агентство Гарика Харламова «Бульдог». Фирма оказывала рекламные услуги. Дело в том, что налоговая не получила обязательных выплат от агентства, поэтому пришлось приостановить ее деятельность. Однако, когда сотрудники органа прибыли по адресу регистрации фирмы, там уже ничего не было.
Гарик Харламов потерял бизнес
Гарик Харламов потерял бизнес
Айза Анохина негативно высказывалась по поводу мер, введенных в России в связи с пандемией коронавируса. Она говорила о том, что ей приходится платить зарплату сотрудникам своего салона красоты, хотя Айза не получает никакого дохода. Более того, она не знает, как теперь восстанавливать бизнес.
Жаловалась на действия власти и Ксения Бородина, которая тоже владеет салоном. Она поддерживала режим самоизоляции, однако возмущалась, что салоны открыли в самую последнюю очередь. Звезда не понимала, почему торговые центры могли начать работать, а салоны красоты – нет. Так она потеряла много денег.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок