Шаляпин признался, что хранит верность своей возлюбленной миллионерше

О любовных похождениях Прохора Шаляпина ходят многочисленные легенды.

Ни для кого не секрет, что 36-летний артист предпочитает женщин более зрелого возраста. Например, в 2013 году он женился на возрастной бизнес-вумен Ларисе Копенкиной, которая была старше артиста на 28 лет. Несмотря на то, что через два года после свадьбы супруги развелись, они продолжают поддерживать теплые отношения и в последнее время Прохора нередко видят в компании экс-жены.
Прохор Шаляпин скучает без своей Татьяны
Прохор Шаляпин скучает без своей Татьяны
После Ларисы певец едва не женился на модели Анне Калашниковой, затем у артиста были близкие отношения со скандальной разведенкой Виталиной Цымбалюк-Романовской и наконец в начале этого года артист представил публике свою новую возлюбленную - канадскую миллионершу Татьяну Дэвис.
Правда из-за карантина влюбленные давно не виделись, ведь Прохор живет в Москве, а Татьяна ведет бизнес в Канаде. В одном из недавних интервью Прохор Шаляпин признался журналистам, что все это время хранит верность Тане.
«У меня фобия — я боюсь чем-то заразиться, особенно это касается неизлечимых болезней. Из-за этого, признаюсь, у меня в жизни очень мало секса. Я всех боюсь и очень брезгую», - говорит артист.

Напомним, с Татьяной Дэвис Прохор Шаляпин познакомился в начале этого года. Она пригласила певца в Монако выступить на частной вечеринке. Потом Прохор вместе с Таней уехал в Америку, откуда они вдвоем отправились в морской круиз. Вернувшись из путешествия, Шаляпин и Дэвис объявили себя парой. А в феврале артист приобрел для возлюбленной несколько элитных квартир в Москве.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок