Лысая жена Преснякова Наталья Подольская взорвала сеть

Экс-участницу "Фабрики звезд" и жену Владимира Преснякова 38-летнюю Наталью Подольскую поклонники привыкли видеть с длинными, обычно распущенными волосами.

А на днях артистка буквально шокировала Инстаграм, опубликовав фотографию, на которой она изображена с абсолютно лысой головой.

"Хочу не просто перемен , хочу шокирующих перемен !!!" - написала певица в комментариях к снимку.
Наталья Подольская
Наталья Подольская
Подписчики Натальи были обескуражены ее внешним видом и решили, что длительная самоизоляция негативным образом сказалась на хрупкой психике артистки.

"Да, изоляция тоже бесследно не прошла", - писали пользователи. Притом одни из них приняли певицу за Дмитрия Нагиева, который последние десять лет бреет голову под "ноль", а другие решили, что с голым черепом Подольская стала похожа на инопланетянку.
Впрочем большая часть трезвомыслящих пользователей, выразила надежду, на то, что Наташа для преображения воспользовалась специальной силиконовой шапочкой или фотошопом, а не сбрила свои роскошные рыжие локоны.

Кстати, жена Владимира Преснякова уже не первый раз экспериментирует с волосами, но всякий раз сохраняет их длину, ведь красота женщины это на 90% ее красивые волосы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина никитина
    Photoshop чистый воды