Земфира в кризис продает квартиру в Сочи

Скандалистка Земфира продает роскошную сочинскую квартиру: непослушная звезда вынуждена играть по законам кризиса. Как стало известно, певица готова распрощаться со 150 метрами на берегу Черного моря и рассчитывает стать богаче на $ 3 000 000.

- Сейчас у Земфиры непростой период в жизни, слишком много трудностей легло на ее плечи, ей, как и всем, нужны деньги, - рассказал администратор певицы. - Она ищет какие-то другие варианты - жалко вот так прощаться с жильем, но, видимо, квартиру все-таки придется продать.

Квартиру в жарком Сочи Рамазанова приобрела в 2006 году за $ 2 000 000 - сегодня ее стоимость больше в полтора раза. Земфире, которая не на шутку напугана мировой финансовой катастрофой, хорошо понятно: цены на недвижимость предолимпийского Сочи в ближайшие годы будут расти, как на дрожжах. Но деньги нужны сегодня.

- Цены на квартиры в Сочи растут с каждым днем, - прокомментировал Эдуард Кириллов из агентства недвижимости «Виллан», которое занимается оформлением сделки. - Еще пару лет назад жилплощадь стоила в разы дешевле. Могу с уверенностью сказать, что те, кто владеет недвижимостью в Сочи сейчас - счастливчики. После Олимпиады квартира площадью 150 м2 будет стоить $10 000 000 долларов, так что сейчас продавать квартиру очень и очень невыгодно. Я советовал бы еще подождать.

Квартира в Сочи - не единственное жилье, которое может продать Земфира. В звездном активе - квартира в Москве и загородный дом, купленный в доле с Ренатой Литвиновой. Кроме того, после смерти отца ей досталась в наследство квартира в Уфе.

- Конечно, не хорошо об этом говорить, но Земфира также может рассчитывать на наследство, которое оставил ей отец, - говорит атташе певицы, - основная его часть должна быть распределена между ней и братом. Может быть, она и передумает продавать такую хорошую во всех отношениях сочинскую квартирку.

Пока Рамазанова не передумала - она продолжает присматриваться к потенциальным покупателям.

- Очень жаль, что Земфира переезжает, - рассказал Винокур, который несколько лет назад купил квартиру в том же доме, - очень жаль. Она прекрасная соседка!
Подпишитесь на нас!