Выгода от минета

Несмотря на бытующее мнение, что женщины не любят делать минет, сексологи утверждают, что это одна из самых распространенных сексуальных фантазий. Но прежде всего, это приятно и очень удобно. Мы приведем шесть доказательств того, что оральный секс приносит ряд выгод.

1. Не нужно заботиться о контрацепции.

2. Оральным сексом можно заняться где угодно вне постели: в кинотеатре, на светском рауте за портьерой, в автомобиле, в застрявшем лифте.

3. При этом не сбивается набок прическа, не мнется, не рвется и не теряется одежда, за счет чего экономится драгоценное время.

4. Если вдруг партнерша пока не готова расстаться со своей девственностью, это — возможность доставить мужчине удовольствие, сохранив при этом целомудрие и невинность.

5. Минет успокаивает нервную систему и снимает стресс. В самой процедуре психоаналитики усматривают подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество, когда кормление грудью было не только источником утоления голода, но и удовлетворяло потребности малыша в тактильном контакте с матерью — защитницей и кормилицей.

6. И наконец, что может быть приятнее довольного и удовлетворенного партнера.
Поделитесь с друзьями