В свои 75 лет Берлускони принимает за ночь по 8 девушек

Любой российский мужчина позавидует Сильвио Берлускони.

И это отнюдь не из-за его политического статуса или материального положения, а из-за его сексуальной мощи. В свои 75 лет экс-премьер даст фору молодым: за ночь он принимает по 8 девушек. Причем, все расписаны по времени. И Берлускони переживает только об одном – что не успевает пообщаться с еще большим количеством женщин.
Одна из подружек Сильвио Берлускони Барбара ГуэрраОдна из подружек Сильвио Берлускони Барбара Гуэрра
Девушки все, понятное дело, одна лучше другой: врач-стоматолог, лечившая премьер-министра, Николь Минетти, бывшая Мисс Италия Барбара Матера, модель и танцовщица Алессандра Сорцинелли, участница шумных вечеринок Барбара Фаггиоли, модель и участница конкурса красоты Ирис Берарди, танцовщица и модель из Доминиканской республики Мария Эстер Гарсия Поланко, красотка Ноэми Летиция, девушка из эскорт-сервиса Карим Эль-Маруг – она же Руби, красавица Барбара Гуэрра, девушка из Львова Марианна Ющак…
Любимый сексуальный типаж Сильвио Берлускони - Барбара МотереалеЛюбимый сексуальный типаж Сильвио Берлускони - Барбара Мотереале
В одном из телефонных разговоров с бизнесменом Джампаоло Тарантини, ставшим достоянием общественности из-за судебных разбирательств по поводу секса с несовершеннолетними, Сильвио Берлускони рассказывает о своих сексуальных подвигах: «Вчера вечером у моей комнаты образовалась целая очередь из девушек. Их было одиннадцать. Я имел восемь – больше не смог. Увы, это сложно - переспать со всеми». А вот мнение одного недоверчивого блоггера на этот счет: «Ой, да ладно! Это как рыбацкие басни типа: «А я вчера воооооот такую щуку поймал, вооооо!!!». Что, свечку держали? Да не каждый тестостероновый хлопчик 8 телок за вечер может оприходовать! Седина в бороду, бес в ребро, но не верю я, что он такой гигант! Разве что под виагрой!».
Участница секс-вечеринок у Берлускони Сабина БеганУчастница секс-вечеринок у Берлускони Сабина Беган
Сильвио Берлускони – человек с размахом. Если бы осуществить пошив спортивной формы на всех этих девушек, получилась бы очаровательная спортивная команда. Да и тренер еще хоть куда!
Одна из любимых красоток Берлускони - Сара ТоммазиОдна из любимых красоток Берлускони - Сара Томмази
Редакция УзнайВсё надеется, что всё, сказанное Берлускони, – чистая правда. Не будем отнимать мечту у российских женщин!
Мария Тереза Де Николо обошлась Берлускони в тысячу евроМария Тереза Де Николо обошлась Берлускони в тысячу евро
Сильвио Берлускони: Девочки, не волнуйтесь! Меня на всех хватит!Сильвио Берлускони: Девочки, не волнуйтесь! Меня на всех хватит!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями