Уроки идеального анального секса

Главное правило анального секса.

Дама должна встать на колени, грудью касаясь своих бедер. Только большая специалистка может забраться на мужчину сверху. Встаньте на колени за выставленными навстречу ягодицами вашей партнерши, вставьте пенис между ее «щечками» ее красивой попки и нежно прижимайте его головку к ее ободочку. Пусть следующие движения она сделает сама. Попросите, чтобы она, делая вращательные движения, продвигалась вам навстречу. Когда она захочет действовать, не сопротивляйтесь, а поддайтесь ей.

В случае, если только вы не настоящий великан, головка вашего члена должна проникнуть в ее ректум. Не считайте, что дело выиграно и не начинайте работать так, как вы бы начали, находясь в ее влагалище. Опять, подождите. Паузы в анальном сексе имеют куда большое значение, нежели активные моменты. Все это время поддерживайте непрерывный поток нежных словесных подбадриваний вашей партнерши, постоянно давая ей понять, что это ее спектакль, что вы будете всякий раз ждать ее, прежде, чем сделаете следующее движение.

Одно из важных правил, не держите ее сильно за бедра, т.к. это заставит ее чувствовать себя как в капкане, и она может испугаться, что вы вдруг резко ворветесь в нее, применяя бедра в качестве рычага. Взамен этого, найдите своим рукам работу на ее лобке: в случае, если вы достаточно возбудите ее клитор, то она будет готова заплатить все на свете, лишь бы вы вошли в нее любым путем.
Поделитесь с друзьями