Уникальный метод релаксации и похудения

Врачи рекомендуют уникальный метод поднять жизненный тонус. Усталость уходит после принятия теплой ванны. Вместе с усталостью как не бывало боли и лишних килограммов. Чтобы избавиться от лишнего веса нужно ежедневно на протяжении нескольких дней принимать различные ванны6 горчичную, содовую, соляную, из липового цвета, отрубей, с хвоей. Вместе с водными процедурами стоит делать обертывание. Следуя всем инструкциям косметологов можно за месяц сбросить до 10 килограммов.

Однако, прием ванн не доставит никакого удовольствия, если она облупившаяся, ржавая и потрескавшаяся. Для достижения максимального расслабляющего эффекта стоит залезть в новую ванну.

Многие до сих пор отдают предпочтение чугунным ваннам, не смотря на их тяжелый вес. Такие ванны отличаются прочностью и долговечностью, они могут прослужить долгие годы. Но из чугуна трудно вылить что-нибудь изысканное, поэтому чугунные ванны имеют стандартную форму и цвет.

Многих привлекают стальные ванны, которые за долгие годы службы сохраняют свой первоначальный вид. Но вода в таких ваннах очень быстро остывает, поэтому полежать в водичке вам долго не удастся. При соприкосновении со струей воды металлические ванны так гремят, что шум может напугать ваших соседей, а у вас могут возникнуть головные боли и бессонница. Впечатляют своей красотой ванны с мраморной крошкой. Они придают любой ванной комнате поистине королевский вид, долго держат тепло и славятся своей долговечностью.

Большой популярностью у населения на сегодняшний день пользуются акриловые ванны. В такой ванной можно нежиться часами напролет, а если прикоснетесь к ней спиной или другой частью тела, не почувствуете никакого дискомфорта.

Идеальными станут гидромассажные ванны. Гидромассаж не только улучшает кровообращение, снимает боль в теле и укрепляет иммунитет, гидромассаж – это залог хорошего настроения и самочувствия.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями