Ученые опубликовали все виды женских оргазмов и как их достичь

Как известно, семейная жизнь состоит не только из воспитания детей и домашних обязанностей.

Пожалуй, самая приятная часть жизни супругов происходит за закрытыми дверями спальни. Однако, в то же время за этими дверями могут разыгрываться настоящие шекспировские драмы. Особенно часто это происходит с рождением ребенка.

Обиженная жена, рассерженный муж и плачущий ребенок - картинка не из приятных... С появлением нового члена семьи сексуальная жизнь партнеров меняется и это общепризнанный факт. Она может больше не испытывать оргазма по ряду физиологических или психологических причин.

Что же делать тем заботливым мужьям, которые хотят сохранить радость отношений? Ведь бесспорно, пробудить желание в мужчине намного легче, чем в женщине. Для них мы публикуем памятка об основных видах женского оргазма...

Вагинальный оргазм

Данный вид оргазма испытывает большинство женщин при вагинальном сексе. Он не требует специального дополнительного вложения мужской ласковой силы в момент полового акта. И именно его подразумевают мужчины, произнося слово оргазм. Сила и продолжительность данного удовольствия зависит от размеров члена и скорости его движения. Даже если у вас небольшой член, но фрикции очень частые и вы вводите и выводите член практически целиком, женщина получит очень мощный оргазм. Он может продолжаться до минуты подряд.

Клиторальный оргазм

Этот оргазм происходит при воздействии на клитор руками, языком, губами или членом. Да, член тоже может вызвать клиторальный оргазм! Способ первый: трение головки о клитор, без введения в течение нескольких минут. Вы или ваша партнерша нежно берете в руку член и начинаете массировать головкой клитор и половые губы. Способ второй: во время полового акта. В некоторых позах член воздействует на нервные окончания клитора, вызывая незабываемые ощущения. У каждой женщины набор этих поз варьируется. Пробуйте, экспериментируйте! При сильном возбуждении клитор способен разбухать. Он способен увеличиться в несколько раз! Это не говорит об оргазме, а свидетельствует о диком желании накинуться на вас и заняться древнейшим из человеческих развлечений.

Маточный оргазм

Происходит в случае, когда член достает до матки. Зависит от длины полового органа мужчины. Вся матка сокращается и подрагивает. Это продолжается даже спустя несколько минут после маточного оргазма при отсутствии во влагалище члена.

Оргазм при давлении на «G»-точку

Этого эффекта можно достигнуть при воздействии головкой члена на точку. Самая удобная поза - женщина снизу, под поясницей лежит подушка. Эта точка так же набухает и немного увеличивается при давлении. При этом оргазме происходит женская эякуляция, выделение небольшого количества жидкости из влагалища. Если не удается найти эту заветную точку членом, попробуйте сделать это пальцем.

Сексуальное удовлетворение - залог крепкого здоровья и хорошего настроения. Вы знаете, когда начинают стареть в природе животные? С того момента, как перестают производить себе подобных или хотя бы создавать видимость данного процесса!

Мир такой, какой есть. Он не суров, а справедлив. Продление рода - инстинкт любого живого существа. И только люди научились использовать его для собственного удовольствия. Не нарушайте главные законы природы, и она будет к вам благосклонна.
Поделитесь с друзьями