Ученые опубликовали одну из самых любимых поз женщин

Сексуальных поз на свете придумано немало.

Однако поза «бабочки» (в ее правильном исполнении) известна единицам! А между тем именно эта поза способна подарить женщине незабываемое наслаждение.

Итак, сегодня мы изучаем позу «бабочки» …и возможно, сегодня же начинаем ее практиковать.

Как выполняется поза бабочки?

В чем-то эта поза похожа на гусарскую позицию, когда ноги женщины лежат на плечах мужчины. Но есть и отличия: ноги нужно закинуть как можно дальше, но так, чтобы не чувствовать дискомфорта. Если вы достаточно гибкая, то ноги вполне можно положить на собственные плечи – вот и поза бабочки!

Мужчина, встаньте на колени и входите.

Попробуйте максимально приподнять в этой позе колени: удовольствие должно усилиться!

Еще большее удовольствие вы испытаете, подложив под попу подушку.

Известный сексотерапевт Барбара Кислинг называет позу «бабочки» лучшей позой в своей жизни и считает, что именно эта поза способна подарить женщине незабываемые оргазмы.

Каковы же преимущества у позы «бабочки»? Чем она так хороша?

Влагалище женщины максимально раскрыто и изогнуто, поэтому мужчина может проникнуть максимально глубоко (что, согласитесь, очень важно, когда у мужчины размер небольшой).

Если вы умеете получать вагинальный оргазм, то в позе «бабочки» вы получите его скорее всего!

Так как мужчине не нужно удерживать свой вес руками, то руки его свободны ;) И он волен делать ими что угодно: например, стимулировать вас, или стимулировать себя, если у него проблемы с эрекцией, или выходить из вас, чтобы предотвратить преждевременную эякуляцию. То есть, мужчина может лучше контролировать сам ход полового акта и собственные действия. А это нам только на пользу!

Поза «бабочки» хороша для тех, кто привык смотреть друг другу в глаза и целоваться, ведь для поцелуя мужчине надо всего лишь наклониться к вам!

Отличная обзорность: вы и он видите, что происходит внизу, и это очень возбуждает!!!
Поделитесь с друзьями