Анита Цой сходит с ума

Перед известной певицей возникли "непреодолимые" проблемы.

Когда у женщины много вещей, это неплохо, когда их слишком много - надо производить ревизию и выбрасывать ненужное. Анита Цой из тех дам, которые имеют вкус в одежде, которой у нее скопилось много. Женщина даже сообщила об этом в Твиттере.

"Невероятно! Откуда в гардеробе берется столько много ненужных вещей? Наводила порядок, меняла весну/лето на осень/зиму. Слегка поехала крыша", - пишет Анита.
Анита ЦойАнита Цой
Твиттеряне советуют раздать одежду бедным модницам. Ведь в шкафу Аниты все "Армани" да "Дольче Габбана" висят. Такое же в церковь бабулям не понесешь. Впрочем, были бы вещи, а избавиться от них можно всегда.

Другие твиттеряне пишут, что эта проблема дам от их неизлечимого шопоголизма, в результате чего женщины и покупают кучу ненужных вещей, а потом сходят с ума от их обилия.

Несколько советов от модных экспертов "Узнай все": Лучше купить одно дорогое платье, чем сто дешевых. Одну хорошую вещь можно надевать в самых разных стилях и ансамблях. Покупайте шелковые вещи. Они легкие и места много не занимают, а какие шикарные!

Удачного шопинга и оптимального гардероба вам, модницы!

Поделитесь с друзьями