Техника идеального минета

Всю последнюю неделю я искала новую информацию в литературе и в Интернете, не забывая опробовать её лично на практике, а также вызывая на откровенный разговор как женщин, так и мужчин.

Мужчины признают, что наиболее часто допускаемая ошибка женщин, это безостановочное и однообразное стимулирование члена ртом: скучное внутрь, наружу, внутрь, наружу. Подобное однообразие ничуть не заводит и женщин. Да и, увлекшись механическим, без страсти, движением, мы, сами того не желая, можем поранить зубами драгоценность мужчины... Женщины! Будем изобретательны!

Наши руки не для скуки! Особых ощущений достигнете, обрабатывая место между внутренней стороной его члена и началом мошонки. У некоторых мужчин яички не очень эрогенная зона; некоторым даже не нравится, когда их стимулируют; однако большинство остаются довольны вашим вниманием к их яичкам.

Ещё один важный момент. Спецлитература утверждает, что стимулирование простаты чрезвычайно возбуждающий кайф, и что почти единственный вид, как его добиться - это ввести палец в анальное отверстие. Большинству любовников, однако же, подобный ход неприемлем. Тем более что того же самого ощущения можно достигнуть и иначе. А именно, наружно массируя точку посередине между анусом и задней частью мошонки.

Лучше всего подходят нежные и ритмичные нажатия пальцем. Параллельно не забываем ласкать мужской член ртом! Нежно, ласково, страстно. Проникнетесь божественностью ситуации и настройтесь на длительный процесс. Или, если только в самом крайнем случае, ласкаем ему пенис другой рукой, что, конечно, не доставит такого удовольствия ни вам, ни ему.

«Я в восхищении каждый раз, когда моя жена делает божественную восьмёрку!» - заявляет мой приятель Вент, облизывая губы, не умея, правда, толком объяснить, что такое вытворяет его супруга. Она более подробна:

«Я обнимаю губами его член и медленно, с наслаждением двигаюсь вниз, постепенно, преодолевая сопротивление, свою и его застенчивость. Вот уже мой нос погружается в его лёгкий волосяной покров на лобке. Пенис во мне, я его чувствую языком, нёбом и глоткой. Тогда на лобке я рисую носом восьмёрки. Поиграв какое-то время, я с чувством, с толком, с расстановкой двигаюсь губами обратно вверх; потом снова вниз. При этом я всё время рисую носом восьмёрки в воздухе или на лобке. Член, его силу и ярость я мало-помалу, но неумолимо то вбираю в себя, то делаю вид, что почти отпускаю его на волю, играя с ним в его нервной и сладкой, но бесцельной попытке от меня вырваться.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями