Свадебное платье

Выбирая то единственное, подходящее именно вам, платье, приходится потратить уйму времени, дабы, наконец-то, определиться с понравившейся моделью.

Для девушек важно, чтобы платье не только подчеркивало все прелести фигуры, но и чтобы было поистине уникальным. Некоторые из девушек, в погоне за статусом роскошной невесты, решат купить свадебное платье в салоне, кто-то сошьет на заказ, учитывая все пожелания и особенности фигуры, а кто-то сочтет покупку платья на день нерациональным расходом денег и возьмет наряд напрокат. Давайте попробуем разобраться в плюсах и минусах данных вариантов.

Итак, при посещении салона невесте предоставят разнообразные модели и фасоны платьев, как российского производства, так и доставленные из-за рубежа. Множество дизайнеров представлено на ваш выбор. А вот что предпочтет определенная невеста: модельера, отличающегося созданием традиционных моделей или же дизайнера, предоставляющего вам самые экстравагантные фасоны - решит каждая для себя самостоятельно. Например, такая актуальная сейчас среди невест коллекция Kelly Star порадует своим великолепием и разнообразием. В нарядах Kelly Star каждая способна найти платье, удовлетворяющее ее потребности. При покупке платья в салоне, невеста будет уверенна в том, что выбранный наряд будет принадлежать только ей. Из минусов данного приобретения можно назвать лишь то, что особой эксклюзивности в вашем выборе не будет, также нет гарантий, что в ЗАГСе вы не встретите невесту точно в таком же платье. Да и после свадебного торжества встанет вопрос о том, что же делать с платьем от известного дизайнера, на которое была потрачена внушительная сумма денег.

Учитывая это, можно обратиться за услугами пошива платья в ателье. Бесспорно, сшитый наряд станет уникальным, идеально сядет по фигуре, а также в нем будут учтены все ваши пожелания. Правда, нельзя опустить тот факт, что на пошив у невесты уйдет в разы больше времени, чем если просто купить свадебное платье в салоне. Ведь помимо многочисленных примерок, на невесту лягут заботы о поиске ткани и фурнитуры.

Если же вы относитесь к более экономным невестам, тщательно следящим за семейным бюджетом, услуги проката свадебного наряда - для вас. Заплатив определенные проценты от стоимости выбранного платья, вы можете уже его эксплуатировать. Однако, стоит помнить, что данное платье одевали ни вы одна и об уникальности выбранного наряда также стоит забыть. Еще немаловажен тот факт, что невесте придется все торжество тщательно следить за состоянием платья, дабы оно не потеряло свой товарный вид.

Теперь остается только пожелать, чтобы ваша свадьба в любом свадебном платье прошла великолепно и стала началом долгой, счастливой семейной жизни.

Поделитесь с друзьями