Суперпотенция теперь стала возможной и в 60 лет

Специалисты открыли новый эффект в биофизике... Благодаря открытию нового эффекта в биофизике суперпотенция стала возможной и в 50 лет.

Испробовать на себе эффективность лазера не замедлили врачи-мужчины клиники и единогласно подтвердили – да, это работает!

В клинике процедура уже реализована в рамках программы «Мужчина после 40». И сейчас она проводится бесплатно тем пациентам, которые проходят лечение в дневном стационаре - идет накопление статистических данных. Еще в середине 70-х годов специалисты Военного госпиталя им. Бурденко обнаружили, что если воздействовать на кожу мощным импульсным лазером на парах металла с огромной скоростью – больше 10 импульсов в секунду - она не успевает выполнять свои барьерные функции, и энергия беспрепятственно проникает внутрь.

Возник вопрос – за счет чего появляется подобный эффект? С точки зрения науки, такое воздействие считалось бесполезным, настолько оно ничтожно – волна длиной 510–580–650 нм способна проникать в кожу максимум на 3–4 мм.

Ученые предположили, что по всей вероятности, лазерное излучение трансформируется в ультразвуковые колебания высокой частоты, которые проходят глубже и «растормаживают» все системы, массируют внутренние органы и таким образом улучшают микроциркуляцию.

Для того чтобы получить стойкий лечебный эффект, способный придать мужчине уверенность, необходимо воздействовать на три зоны. Но вот какие? Специалисты клиники этот секрет предпочитают держать в тайне.

Кстати, неожиданно для врачей, применивших наработки военных медиков, метод высокоскоростной импульсной лазерной терапии дал отличные результаты в комбинированном лечении гепатита СВидео. В настоящее время исследователи пытаются выяснить механизмы, которые этот эффект обеспечивают.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями