Стимуляция точки G. Руководство для настоящих мужчин

«Где она находится?» «Как её найти?» - такими вопросами пестрят форумы интимного характера. Друга об этом не спросишь, а знать - необходимо.

И правда, существует ли в действительности та самая, заветная точка G? Ею интересуются все. Ещё бы, ведь она сулит настоящее блаженство, достигаемое едва ли не в одно прикосновение!

Итак, приступим. С научной точки зрения точка G представляет собой область позади лобковой кости на расстоянии 2 - 5 см от входа влагалища. Размер её варьируется от одного до трёх см. Образована она из тканей простаты и, согласно слухам, способно привести женщину к так называемому «струйному оргазму». Однако необходимо знать, что реакция у разных женщин может быть различной.

Некоторым для достижения заветной цели необходима стимуляция этой точки, остальные - более чувствительны к другим ласкам. Таким, как прикосновение к груди, соскам, внутренней поверхности бёдер. Поэтому, вероятно, существование и эффективность стимуляции точки G и сегодня некоторые подвергают сомнению. Не стоит зацикливаться именно на этой эрогенной зоне. Однако не нужно и пренебрегать ею. Даже при отсутствии 100%-ного эффекта стимуляция этой точки может подарить вам огромное наслаждение. Во-первых, если вы хотите доставить истинное наслаждение вашей партнёрше, помогите ей расслабиться. Не торопитесь. Нежно поглаживая её, уложите на спину. Продолжая медленно ласкать тело любимой, проведите рукой по внутренней стороне бёдер. Затем введите два пальца в её влагалище и, слегка изогнув их, постарайтесь найти немного шероховатую поверхность на стенке лобковой кости. Пусть ваша партнёрша скажет, как ей приятнее. Не стремитесь делать быстро. Главное - чтобы движения были ритмичными и постоянными. Если вы расположитесь с боку от девушки, вам будет удобно целовать одновременно и её грудь, что доставит вам обоим удовольствие.

Кроме того, можно стимулировать её и во время непосредственного сексуального акта. Так, делать это наиболее эффективно в следующих позах: Догги - стайл. Эта поза даёт наибольший эффект и, кроме всего прочего, невероятно возбудит вашего любимого. Для достижения наибольшего удовольствия можете прогнуть спину подобно кошке. Ощущения гарантированы незабываемые!

1. Не менее хороша и такая поза для стимуляции точки G, как «женщина сверху». В этом положении вы можете контролировать как темп и скорость движений, так и глубину проникновения. По этим причинам многие женщины выбирают именно эту позу. Вы можете отклониться назад или наоборот, опереться на грудь партнёра. В зависимости от выбранного положения ощущения будут отличаться, но неизменно останутся прекрасными.

2. Хороша для стимуляции точки G и вариация предшествующей позы - в положении спиной к партнёру. Это привнесёт новые ощущения в вашу сексуальную жизнь. К тому же многие мужчины, согласно опросам, очень любят именно эту позу. Таким образом, удовольствие гарантировано обоим партнёрам.

Какую бы позу вы ни выбрали, не концентрируйтесь на необходимости непременно получить удовольствие. Позы для стимуляция точки G принесут гораздо больший эффект, если вы просто будете наслаждаться близостью со своим партнёром.
Поделитесь с друзьями