Специалисты рекомендуют заскучавшим парам экстремальный секс

Специалисты в области сексологии рекомендуют экстремальный секс желающим испытать необычные физические и эмоциональные ощущения.

К наиболее ярким видам экстрима в интимной жизни можно отнести секс в транспорте или машине. Людей, решившихся на подобный эксперимент, возбуждает окружение незнакомых людей и сам факт нарушения всех существующих табу, а вибрация транспорта способствуют получению более сильного оргазма.

Такой вид экстремального секса, как интим в самолете, стал уже почти традиционным, и тянет на подобный "экстрим" только у впервые экспериментирующих им пар. Можно начать с поцелуев и петтинга под одеялом, а потом пройти в туалет и продолжить там свое приятное занятие.

Экстремальный секс на природе оригинален, если им занимаются в не совсем пригодных для этого местах, то есть, не на весеннем лугу или летнем пляже. Если у вас нет страха замерзнуть, то отправляйтесь в лыжную прогулку с партнером и займитесь сексом прямо в лыжах. Мало кто может похвастаться, что испытал такие ощущения во время лыжной прогулки по зимнему лесу.

Некоторым может добавить остроты ощущений медицинская атрибутика. Например, если один из вас стоматолог, то можно заняться любовью в кресле с включенной бормашиной. Возможно, после этого вы уже не будете испытывать былого страха, когда понадобится лечение зубов.

Также щекочет нервы и усиливает возбуждение экстремальный групповой секс или секс в присутствии спящих родителей или других людей. Тем не менее, этот вид развлечений подходит не всем, а только достаточно раскованным людям. Да и мирно спящий рядом человек может просто делать вид, что спит, или в неподходящий момент проснуться.

Секс в лифте или просто в подъезде, как правило, практикуют те, кому очень хочется секса и негде в данный момент уединиться. Поднимитесь на лифте на самый высокий этаж высотного здания, чувствуя, что в вас нарастает возбуждение. Как в лифте, так и в подъезде вас в любой момент могут "застукать" за этим делом, так что эти два варианта — для очень возбужденных партнеров.

Некоторые пары совершают бракосочетание под водой, а некоторым нравится заниматься под водой сексом. Этот вид экстрима не для слабаков. Да и отменное здоровье было бы нелишним.

В общем, те, кого не пугают травмы и неожиданности, всегда найдут в своей жизни место для экстремального секса. В любом случае, каким складом личности вы бы ни обладали, экстремальный секс позволит внести в жизнь разнообразие и юношеское бесстрашие!

Автор: Лина Пильберт

Поделитесь с друзьями