Специалисты разгадали какие секспозы обожают женщины

Какие сексуальные позы в сексе любят женщины.

Многие психологи считают , что чуть ли не все сексуальные позы воспринимаются женщинами оскорбительно. Чушь полная! Получается, что если мужчина сверху - он подавляет. Если сзади - это вообще унизительная поза для женщины. Если женщина сверху, ее унижает то, что мужчина отдыхает, а ей, любимой, нужно пахать за двоих.

Еще раз - полная чушь и писать такое просто глупо! Сексуальная поза, когда мужчина сзади - любима чуть ли не всем женским населением, так как от нее и мужчина возбуждается до предела и контакт для обоих просто сногсшибательный! Сексуальная поза, когда мужчина сверху также не может подавлять. Он видит лицо любимой, он может целовать губы и глаза. И женщина многое читает в глазах своего партнера. Разве такое кого-то оскорбляет? Сексуальная поза женщины сверху любима самими женщинами, особенно теми, кому нравится руководить процессом. Сильнейший контакт гениталий и вид сверху на распростертого мужчину только возбуждает!

Многие женщины, уже не закрывают глаза во время всего процесса, а наоборот стараются видеть, что происходит ! И поэтому женщины чаще стали заниматься сексом на подоконниках и столах, где они получают не только физическое удовольствие и разнообразие в сексе, но и видят весь процесс (от входа члена в вагину, до выплеска спермы у мужчины и вытекания своего собственного сока из пусси).

Женщины меньше стали бояться света и начали окружать себя лампами и свечами, чтобы мужчины еще больше возбуждались от их голых тел... И когда два человека любят друг друга или просто есть чувства и хороший секс, никто уже не стесняется друг друга...

Поделитесь с друзьями