Создаем экологическую дружественную спальню

Спальня - отличное место, чтобы начать свою экологическую революцию.

Свою песню «Give Peace a Chance» Джон Леннон и Йоко Оно придумали в спальне номера отеля в Монреале, проводя в кровати 10-дневный медовый месяц, и вряд ли выбор спальной комнаты для начала политической кампании против войны был случайным. «Мы просто решили поискать немного мира», - писал Джон Леннон.

Для рабочего класса спальня – это место для отдыха, одевания, раздевания, занятия любовью и кормления грудью, ну не говоря о более интимных жизненных моментах. Спальня, где люди проводят не меньше 1/3 жизни, - это самое благоприятное место, чтобы начать собственную экологическую революцию.

Старайтесь спать как можно дальше от улицы и ее шума, от электрооборудования, создающего шум и от электромагнитной радиации. Лучше купить энергосберегающие лампы оптом - дорого, зато надолго. Они уменьшат ваши счета за электричество и прослужат дольше, чем обычные лампы.

Как утверждают медики, небольшая прохлада в спальне (18 градусов Цельсия) лучше воздействует на организм, чем нагревание воздуха обогревателями. Избегайте использования электрических одеял и чрезмерного тепла, которое вам в действительности не нужно, и планета будет вам благодарна.

Редакция сайта "Узнайвсё" является сторонником проекта "Зеленая квартира" и предлагает всем читателям создать благоприятные условия для жизнедеятельности.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями