Составлен рейтинг мужских слабостей

Многие иррациональные поступки мужчин объясняются именно их слабостями. Синдром царя Давида получил свое название от правителя, который укладывал к себе в постель юных красавиц, чтбы не мерзнуть. Ныне его приписывают всем мужчинам, чьи партнерши намного младше их самих. Мужчины верят, что с молодой любовницей они начинают жизнь заново.

Синдром босса - более 70% мужчин страдают, если им приходится подчиняться женщине. От этого синдрома избавиться невозможно - тяга к лидерству у мужчин в крови.

Синдром Наполеона. Мужчина не только должен быть выше женщины по положению, но еще и выше ростом. Маленький рост для мужчины - практически приговор его самооценке и стремление самоутверждаться.

Синдром потерянного времени. Как правило, от этого синдрома чаще страдают мужчины в возрасте после 50 лет. Когда кажется, что жизнь вроде бы прошла, начинать заново уже поздно, а особых успехов нет. Пример Пабло Пикассо, ставшего известным в 50, их не вдохновляет. Поможет только женская чуткость.

Синдром бессилия. Это подспудный страх каждого мужчины. Ведь оказаться несостоятельным в постели пострашнее любого социального доминирования женщины, маленького роста или отсутствия успехов.

Синдром Лота подстерегает мужчин, у которых есть дочери. Как правило, такие папаши рассматривают парней своих девочек как потенциальных соперников.

Синдром Котовского заставляет многих мужчин доказывать, что лысина - это тоже прическа. Панически пугаясь начавшегося облысения, многие мужчины бреются "под ноль". Скрывают утрату волос они потому что это кажется им связанным с мужской силой, в, значит и синдромом бессилия.

Синдром Александра - боязнь быть принятым за гомосексуалиста. Именно поэтому мужчины часто доказывают свою мужественность друг другу.Статистика говорит, что около 30% мужчин имеют гомосексуальный опыт, о около 20% - тягу к представителям своего пола.
Поделитесь с друзьями