Селебритис в депрессии от дождя

Звезды не в силах вынести это… Как известно, в столице России нынче погодка весьма неважная. Идет хмурый осенний дождь несколько дней кряду. В такую погоду ничего не хочется делать, а только спать, спать и спать. Но если тебе нужно вставать и за день посетить миллион мест, как-то: съемки, презентации, концерты и прочие важные мероприятия, то нужно преодолевать депрессию и стараться не впадать в бессмысленную спячку.
На фото: Анита ЦойНа фото: Анита Цой
Даже жизнерадостная и энергичная Анита Цой пожаловалась в своем звездном Твиттере, что «Цойка сейчас заплачет» и попросила «моральной поддержки», потому что все у нее валится из рук и дела не идут в эти дни. Правда, у Аниты есть рецепт – горячая вода с лимоном и медом, которые приводят организм в порядок. А Виктория Дайнеко разнообразия ради заплетает в эти дни косицы.
На фото: Виктория ДайнекоНа фото: Виктория Дайнеко
Получается такой веселенький видок, который скрашивает дождливую грусть осеннего бытия. Диму Билана раздражает собственная гримерка с дурацким "трельяжем", но зато есть повод постебаться в Сети над совдеповскими раритетами.
На фото: Дима БиланНа фото: Дима Билан
А вот люди бизнеса, как звезды эстрады, найти себе отдушины в серости часто не могут, не находят ничего лучше, как поспать:

- Впал в депрессию. После шестидесяти дней СОЛНЦА, четыре дня дождя и серого неба. Спал четырнадцать часов! Жопа какая-то. А как вы выживаете в московский сентябрь? – вопрошает Олег Тиньков в своем Твиттере.

Наверное, в такие грустные дни нужно почаще общаться с детьми. Маленькие люди в силу возраста не так тяжело переносят непогоду и всегда радостны.

Редакция «Узнай все» желает всем нашим читателям легко и радостно чувствовать себя всегда! У природы нет плохой погоды...
Поделитесь с друзьями