Сексологи раскрыли технику женской мастурбации

Женщинам, которых общество склонно больше, чем мужчин обвинять в разного рода прегрешениях связанных с сексом, мастурбировать не слишком уж приятное занятие. Девочки мастурбируют украдкой и в одиночку. Лишь действительно повзрослев мы начинаем понимать, что для хорошего секса надо знать себя и свои потребности Мастурбация помогает снять стресс и облегчить менструальные спазмы и сексуальную напряженность, а кроме того, этим можно заниматься с партнером.

Женское тело, анатомически, прямо-таки предназначено для мастурбации. Расслабленная рука покоится в промежности едва касаясь клитора. Если перед вами нет зеркала можно мастурбировать на ощупь. Пальцы совершают легкие круговые или гладящие движения по половым органам, а женщина предается своим фантазиям.

Можно смочить половые органы слюной, смазкой выделяющейся из влагалища или ароматическим маслом. Нащупать бугорок клитора легко и притрагиваясь к нему, женщина вызывает у себя и сладкое и несколько болезненное ощущение. Она трогает свои увлажненные и набухающие половые губы и преддверии влагалища, в которое можно ввести свой палец. Там внутри можно почувствовать на ощупь ткань влагалища, его жар и влажность.

Некоторые хотят ощутить в себе что-то похожее на половой член или стимулировать клитор чем-то другим, а не своими пальцами. Можно одновременно ласкать свою грудь, лицо, живот, бедра и ягодицы. Преимущество мастурбации в том и состоит, что можно свободно выбрать именно то, что лучше всего подходит в данный момент.

Для достижения оргазма требуется фантазия и умение уходить в себя. Женские фантазии могут быть связаны с реальными событиями или вымышленными происшествиями, которые невозможно осуществить или которые ей вовсе не хотелось бы испытать на самом деле. Мир фантазий — это интимный мир сугубо внутреннего желания творить свои собственные истории и мир этот будет изменяться по мере развития и изменения ее души.

К мастурбации с давних пор относились как к чему-то постыдному. Даже в медицинских учебниках нашего века ее рассматривали как проявление душевных заболеваний. К счастью, сегодня на это смотрят как на полную чушь и всегда было полной чушью, однако подобное отношение к мастурбации принесло немало горя. А люди просто стремились подарить себе наслаждение, которое, как нам теперь известно, не только безопасно для здоровья, но и хорошо помогает познать собственное тело. По-настоящему положили конец заблуждению, будто мастурбация доводит до сумасшествия, наблюдения американского исследователя доктора Альфреда Кинси. Он сообщал, что при опросах 90 процентов американских мужчин признались, что занимаются онанизмом. Между этими данными и тем неоспоримым фактом, что большинство американцев не были похожи на сумасшедших, наблюдалось некоторое несоответствие.

Женщины сексуальны, однако они зачастую почти ничего не знают о том, как функционируют их тела в сексуальном отношении. Женщины могли бы многому научиться, доставляя себе удовольствие. Сегодня уже нет никаких сомнений в том что женщина может получать сексуальное наслаждение от собственного тела с помощью мастурбации. Мастурбация дает немало преимуществ это и облегчение собственной сексуальной напряженности, и возможность познакомиться с потребностями своего тела. Это пригодится, если когда-нибудь она решит доверить свое тело мужчине. А среди мужчин редко попадаются специалисты по женскому телу. Этому может обучить только женщина.

Если ваша подруга позволит вам смотреть, как она мастурбирует, или будет мастурбировать с помощью ваших пальцев, вы очень многое узнаете про ритм движений, степень давления и скорость и, наверняка, вас накроет самого волна возбуждения. Кроме того, вы убедитесь что женщины в сексуальном отношении никак не зависят от мужчин. Вы поймете, что хороший секс — это результат взаимозависимости. Мужчина и женщина вместе могут добиться больше, чем в одиночестве, но они способны быть и самостоятельными в интимной жизни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями