Сексологи опубликовали варианты петтинга

Ранее петтинг был наиболее распространен там, где были сильны обычаи и моральные требования к сохранению женщиной девственности, где же общество отличалось терпимостью, петтинг был менее распространен.

Петтинг с трусиками

Если у Вас начались месячные, то лучше заниматься этим с надетыми трусиками. Начинать петтинг нужно ещё в верхней одежде, постепенно от нее избавляясь. Загодя нужно договориться с партнёром о том, что Вы остаётесь в трусиках, и вагинального секса не будет.

Во время взаимных ласк применяйте разные соблазнительные сексуальные позы. Так Вы можете подготовиться к следующему разу, когда примените их во время секса. Попросите партнёра поводить пенисом в области вагины – таким образом можно получить оргазм даже с надетыми трусиками.

Петтинг между грудями

Если женщина имеет большие груди, то ее партнёр всегда захочет получить оргазм между ее грудями, производя фрикции пенисом. Это глубокий петтинг, который очень возбуждает мужчин. Чтобы завести мужчину, оставьте на себе сексуальное бельё, например лифчик, не имеющий чашечек. Также он сможет залезть в ваши трусики и чулки, получая возбуждение.

Женщина тоже может быть активной в таком петтинге. Для этого мужчина садится в кресло, а женщина становится перед ним на колени. Его пенис зажимается между грудями сначала легко и ласково. Вы гладите его по всей длине и сосками пощекочите головку. Далее беритесь за основание пениса и сжимайте его грудями. Производите ласкательные движения вверх-вниз по пенису. Для того чтобы ласки достались и Вам начните такой петтинг полу боком.

Петтинг в бёдра

Так можно получить ощущение сильного оргазма. Для этого Вы зажмите возле своей промежности между бёдрами его пенис. Поза может быть миссионерская или с партнёром сзади, когда Вы упираетесь на локти и колени. При таком оргазме есть риск попадания мужской спермы во влагалище, что может привести к беременности.

Для получения женского оргазма нужно сесть на бедро мужчины верхом. Нужно тереться своей промежностью о его промежность и пенис. Он в это время должен ласкать

Вашу грудь и гениталии.

Позы петтинга

Некинг – это верхний или нижний петтинг. Во время такого верхнего петтинга воздействуют на лицо, шею, груди и их соски. Во время нижнего петтинга ласкают зоны возле половых органов, такие как внутренняя часть бёдер, ягодицы и промежность. Не забывают при этом и о самих гениталиях партнёра.

Даже с помощью некинга можно получить оргазм. Такое случается, если Вы долго не имели партнёра, партнёр Вас очень возбуждает, точные эрогенные зоны, умения партнёра возбуждать. Во время петтинга ласки лучше применять последовательно. Сначала ласкаются наименее эрогенные зоны, постепенно переходя к более чувствительным местам.

Приёмы петтинга обычно благоприятно принимаются партнёрами, если они не переходят границы приемлемости для кого-то из них.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями