Сексологи опубликовали подготовку к анальному сексу

Когда не знаете, что сказать,– помолчите.

Возможно, легко узнать о заинтересованности вашей женщины, не говоря ни слова. Как и любая другая эрогенная зона, анус (как внутри, так и снаружи) у различных женщин имеет различную степень чувствительности.

В анальном сексе, также, как и в генитальном, предигра жизненно необходима, так что не портите ваши шансы излишней торопливостью. Начните гладить ее красивую попу по всей поверхности и следите за ее реакцией. Сдвигает ли она плотно свои «щечки»? Если да, значит она нервно напрягается, если же ее «щечки» расслабляются – это хороший знак.

Далее, начиная от основания позвоночника, проведите указательным пальцем вниз по ее анальной ложбинке. Посмотрите, делает ли она движение назад, пытаясь зажать ваш палец между своими ягодицами? Переворачивается ли она зазывающе на живот, когда вы начинаете ощупывать ее ректум? Если она делает что-нибудь из этого, то, значит, ваши шансы растут.

Хорошим способом склонить женщину к анальному сексу является следующий: подготавливать ее аналогично тому, как если бы вы подготавливали ее к расставанию с девственностью в области вагинального секса. Почти каждая женщина, прежде чем иметь настоящее сношение, испытала на себе «ручную» работу нетерпеливого молодого ухажера. Так проведите ее анус через те же самые логические ступени, не спеша, как бы вас это не возбуждало.

С женщиной, которая никогда еще не имела ничего у себя «с тыла», необходимо обращаться также, как вы обращались с фронтальной девственницей. И не надо сразу засовывать палец в ректум, зная, что там нет девственной плевы. Представьте, что она есть. Смочите указательный палец ее вагинальными соками или вашей собственной слюной. Проще использовать эту натуральную смазку, чем вдруг начать суетиться вокруг нее с какой-нибудь баночкой. Просто-напросто, неопытная в таких делах женщина может найти убийственную связь между вашим пальцем на ее анусе и баночкой вазелина, которую вы притащили с собой в постель, и, таким образом, решить, что вы собираетесь ее анально изнасиловать.

Для такого первого (вступительного) тестового проникновения лучше всего использовать ваш мизинец. Ваш указательный палец – желанный гость во влагалище, даже в девственном, однако девственный ректум – это нечто иное. Помните, в ваших действиях должно быть максимум постепенности.

Вместо того, чтобы сразу проникать вовнутрь, поводите пальцем вокруг складок, образующих ободок ее анального отверстия. Вы быстро узнаете, нравится ей это или нет, потому что она начнет сжимать свою сфинктерную мышцу либо чтобы помочь вам ввести свой палец вовнутрь, либо чтобы вытолкнуть его. В этом отношении сфинктерные мышцы обладают большими способностями. Когда кончик вашего пальца миновал наружное мышечное колечко, не начинайте двигать пальцем взад-вперед, как вы бы стали делать это во влагалище – удовольствие, которое получает женщина от анальной любви заключается не в движении, а во всеохватывающем чувстве наполненности пространства, заполненного либо пальцем, либо пенисом.

Медленно введите мизинец вовнутрь, до самого сустава, затем начните делать медленные круговые движения всем запястьем, не двигая палец взад-вперед. Эти движения и давление будут отдаваться и во влагалище, так как прямая кишка непосредственно граничит с женскими половыми органами.

Пока вы все это делаете, позаботьтесь о том, чтобы делать еще что-нибудь не анальное – целуйте ее соски или ласкайте языком пупок – чтобы отвлечь ее от размышлений: что же еще анального вы для нее припасли. Женщина, которая наслаждается каждым шагом анальной предигры, просто ради самой этой предигры, более естественно дозреет до всего остального.
Поделитесь с друзьями