Оральный секс и его разновидности

Оральный секс - это стимуляция ртом одного из партнеров полового органа другого.

Разновидностями орального секса является минет (контакт рта женщины и полового члена мужчины) и куннилингус (оральная стимуляция влагалища женщины).

Так же одной из разновидностей орального секса можно представить аннилингус - стимуляция анального отверстия партнера языком.

Оральный секс считается занятием для «сексуальных гурманов»: чтобы получить удовольствие от стимуляции половых органов, нужно просто расслабиться и предоставить себя умелому и шаловливому язычку партнера, но чтобы довести таким образом человека до оргазма, нужно быть хорошим любовником!

А что для вас оральный секс? Нравится ли он вам, способны ли вы испытать оргазм от одного вида партнера, извивающегося от ласк вашего ловкого языка, или сама мысль о возможности подобной связи ввергает вас в шок? Впрочем, в наше время вряд ли кого-то можно шокировать оральным сексом: люди стали раскрепощённее и уже не считают оральный секс каким-то извращением. Как возбудить мужчину или доставить райское наслаждение любимой в постели многие знают. И это хорошо, ведь минет и куннилингус могут не только разнообразить сексуальную жизнь супругов, но и кардинально перевернуть их представление о сексе!
Поделитесь с друзьями