Продукты для секса

Как известно, определенные продукты способны повысить потенцию и половую активность.

Прежде всего, речь идет о растительной пище – орехах, фруктах, овощах, пряной зелени.

Хорошо влияют на потенцию листья одуванчика, молочка, морепродукты и белковая пища. В запущенных случаях на помощь придет желудок верблюда, а после бурной ночи поможет восстановиться мед, смешанный с молоком, яйцами и пивными дрожжами.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Damir
    Вот я тоже посмеялся от листьев одуванчика.Сейчас представил,как в городе шляюсь по парку в не сезон,и ищу одуванчики..Думаю,мне бы вызвали психиатричку!ахахах.Так же,для потенции дофига просто средств,таблеток,отваров,диет,спреев вроде м-16,уколов на крайний уже случай,упражнений много специальных.Мы же живем в то время,когда с косяком таким можно справится без особых проблем и затрат!ну кроме уколов,они только стоят много.
  • Мариша Ларионова
    ну листья одуванчика хоть доступны, а желудок верблюда, вообще жесть... Рынок переполнен разнообразными препаратами, кремами, спреями. Вот только друг заказывал и пил Эропростан. Уже решился на уколы, хотя долго себя настраивал, но не дошло до этого. Сейчас и с потенцией все нормально , и с эрекцией, семейная жизнь наладилась. Я бы никогда не позволила своему мужу пойти на операцю, а ведь есть те, кто согласен рискнуть.