Правильный куннилингус советы специалиста

Для настоящей женщины вовсе не тайна, как возбудить мужчину. И этому можно легко научиться. А вот как мужчине возбудить и доставить удовольствие своей партнерше? Во многих сферах жизни мужчины считают себя настоящими профессионалами и не терпят никакой критики.

"Что же я пишу?"

Предложите своему партнеру написать языком какое-нибудь слово. Это доставит вам незабываемое удовольствие. Писать он может только в районе живота или в районе половых губ. Но главное - он должен расставить точки над буквой "ё" в области клитора

"Всемогущий нос"

Попросите партнера порадовать вас своим носом. Этот орган неподражаем при оральных ласках. Но не используйте при оральных ласках исключительно кончик носа, ведь он достаточно быстро устанет. Лучше всего для полного удовлетворения партнерши подойдет спинка носа.

"Песня любви"

Партнер может обхватить ваш клитор губами и мычать в него, представив, что это микрофон. Эта техника абсолютно не требует слуха, знания песен или музыкального голоса.

"Вездесущие ласки"

Пусть партнер во время куннилингуса сначала поласкает ваши соски, затем проведет руками по бедрам и тщательно помассирует промежность. Правда эта техника требует от партнера недюжинной координации.

"Разность температур"

Пусть партнер чередует ласки губами со стимуляцией клитора руками. Причем попросите его согреть пальцы и выпить что-нибудь холодное. Такой перепад температур, как и хороший эротический массаж, действительно невозможно забыть.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями