Правда о сексуальных фетишах

Подробно о сексуальном влечении к предметам. Ученые называют фетишизмом сексуальное влечение или возбуждение, которому способствуют предметы. Источниками наслаждения для фетишистов могут служить самый разные вещи, к которым им нравится прикасаться, целовать их, даже просто смотреть на них.

Самая безобидная форма фетишизма - это страсть к одежде. Например, при долгой разлуке так естественно трогать одежду любимого, вдыхать ее запах. Особая категория одежды-фетиша - это, Конечно, нижнее белье и обувь. Именно они пользуются небывалым сексуальным успехом у фетишистов. Правда, даже такой фетишизм может приобретать странные формы. Например, в Японии есть специальные магазины, где желающий может приобрести нестираное нижнее белье, которое сдают туда предприимчивые студентки. Многие фанаты знаменитостей жаждут заполучить трусики звезды, и для этого идут на любые ухищрения.

Части тела - тоже фетиш. И этот фетишизм присущ очень многие из нас. Кого-то привлекают исключительно женская грудь, кого-то определенный цвет волос, а уж как многим дамам нравятся мужские ягодицы или руки, и говорить не приходится.

Другая куда более странная форма фетишизма, называется агальматофилией. Это сексуальное влечение к зданиям, статуям, манекенам. Известны случаи любви к зданиям. Особенно плохо пришлось тем, кто был влюблен в Берлинскую стену или башни-близнецы в Нью-Йорке. некоторые фетишисты даже ходят на свидание к памятникам.

Также среди разновидностей фетишизма- страсть к определенным материалам, влюбленность в предметы, в частности, автомобили и сексуальное возбуждение от контакта с растениями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями