Полотенцесушители Margaroli. Достоинства, не нуждающиеся в подтверждении

Декоративный элемент играющий важнейшую роль для здоровья. Полотенцесушители являются неотъемлемым атрибутом всякой ванной комнаты. В их функциональной значимости мало кто сомневается. Однако с недавних пор, данный предмет стал играть и значимую декоративную функцию. Качественный змеевик способен украсить собой любой интерьер, сделав его оригинальным и неповторимым. 

Одним из примеров подобного рода изделий можно назвать продукцию итальянской компании Margaroli. Изящные, элегантные, и вместе с тем удобные в использовании, товары, выпускаемые под этим брендом, снискали искреннюю любовь у российских потребителей. Во многом это объясняется возможностью выбора, который предоставляет своим клиентам итальянский производитель. Вы можете приобрести водяные или электрические полотенцесушители, отдать предпочтение традиционной форме змеевика или выбрать более нестандартное решение. Кроме того, позаботились дизайнеры  компании Margaroli и об удовлетворении прочих эстетических потребностей конечного потребителя. Рассматриваемая продукция выпускается в различном цветовом исполнении. Это позволяет каждому потребителю подобрать изделие, максимально вписывающееся в общий интерьер ванной комнаты.

Разумеется, самыми распространенными являются хромовые змеевики. Считается, что такой цвет наиболее практичен и универсален. Но если стандартные решения не для вас, то вы всегда можете воспользоваться прочими предложениями итальянской  фабрики. А таких немало. Цветовая палитра продукции, выпускаемой компанией Margaroli, включает в себя такие цвета, как сатин хром, традиционный белый, медь, золото, браш никель и бронза. Согласитесь, выбрать в данном случае есть из чего.
Качество изделий фирмы Margaroli ценится особенно высокоКачество изделий фирмы Margaroli ценится особенно высоко
Что касается качества выпускаемой продукции, то оно не нуждается в особом подтверждении. Хотя таковое и может быть предоставлено. Ведь все производственные процессы  здесь осуществляются в соответствии с европейскими стандартами. Доказательством тому является наличие у производителя международного сертификата UNI EN ISO 9001/2000.

Точность исполнения вкупе с использованием высококачественных нержавеющих материалов и обеспечивают надежность и долговечность конечной продукции.

Особого внимания заслуживают также и эргономичные свойства итальянских сушителей. Учитывая, что типовая ванная комната в нашей стране не радует своего владельца особой вместительностью, это качество изделий фирмы Margaroli ценится особенно высоко. Некоторые модели оборудованы поворотным механизмом, который является дополнительным бонусом в копилку достоинств данной продукции.
Поделитесь с друзьями