Подбор мебели для разного рода событий

В зависимости от уровня вашего мероприятия: начиная с обычного отдыха на природе, семейного торжества, фуршета и заканчивая свадьбой или банкетом, а также от размера вашего бюджета можно рассматривать множество вариантов аренды мебели.

Подобрать достойную мебель в аренду не так уж и сложно. Так, если мероприятие планируется на природе, и вы хотите провести его с комфортом, но не желаете тратить много денег, достаточно взять в аренду складные пластиковые «икеевские» стулья. Благодаря своей легкости, комфортности, простоте и надежности, удобству в транспортировке и доставке, существует возможность обеспечения мероприятия стульями в большом количестве. Если же вам понадобятся стол, как вариант подойдут пластиковые столы, которые имеют легкий вес и возможность соединения друг с другом. Беспроигрышным вариантом будет аренда скамьи в количестве 2 шт. и стола длиной 2,4 м. Такой комплект по стоимости аренды значительно дешевле, чем аренда столов и стульев на такое же количество гостей. Чтобы ваш отдых не был испорчен капризной и изменчивой погодой, можно воспользоваться популярной на сегодня услугой аренда шатров для свадьбы и праздника.

 

Если же у вас намечается банкет или фуршет, то для проведения данного типа мероприятия на высшем уровне необходимо воспользоваться услугой по аренде банкетной мебели и чехлов для неё. Данная услуга как аренда столов и стульев, аренда мягкой мебели для обеспечения банкета или других торжественных мероприятия в последнее время пользуется всё большей популярностью. Все мы время от времени сталкиваемся с такими приятными событиями как свадьба, юбилей, корпоративный праздник, день рождение или иное торжественное мероприятий с большим количеством народу, где необходимо создать атмосферу роскоши и изысканности – и, разумеется, красиво накрыть столы. В зависимости от ваших вкусов и пожеланий вы можете арендовать столы различных форм и размеров, которые смогут удачно вписаться в ваше мероприятие. За прямоугольный банкетный стол, длина которого 180 см, ширина 76 см. высота 75 см. можно разместить 6 персон. За круглый стол диаметром 180 см. комфортно разместятся не менее12 гостей. Барный круглый стол диаметром столешницы 70 см. и высотой 110 см будет незаменим при организации фуршета. Именно поэтому краткосрочная аренда мебели  банкетных и барных стульев столов и банкетного текстиля является разумным выбором. Опыт показывает, что заказ мебели для таких мероприятий лучше всего производить заранее. Банкетный текстиль придаст торжественный стиль праздничному событию. Взяв в прокат скатерти, фуршетные юбки, чехлы на стулья, кресла и диваны вы создадите неповторимый вид вашего торжества. Если же в вашей компании праздник проходят больше чем один раз в год, то скорее всего выгоднее будет приобрести так называемую мебель для кейтеринга - складные стулья и столы, которые занимают мало места при хранении, легко раскладываются, драпируются и превращаются в нарядные столы

 

Успех любых переговоров зависит не только от собеседников, но и от других многозначимых факторов. Одним из таких факторов являются комфорт и окружающая обстановка Ваших клиентов и поставщиков - факторы определяющие итог и продолжительность ваших переговоров. Только обеспечив комфорт и создав удобную обстановку своим собеседникам вы сможете рассчитывать на успех. Например, для конференц-залов идеально подходят столы-трансформеры и стопируемые стулья, а для проведения торжественных мероприятий с участием VIP персон подойдёт дорогая стационарная мебель, выполненная из ценных пород деревьев. Стул или кресло -важная деталь любых конференций. Для мероприятий, которые длятся порой по несколько часов идеально подходят мягкие комфортные кресла. Также можно взять в аренду журнальные столики для оформления завершенного вида. Что касается столов идеально использовать складные модели. Это объясняется быстротой и легкостью установки, мобильностью и возможностью спланировать расстановку мебели в соответствии с форматом мероприятия и количеством участников.

Поделитесь с друзьями