Почему мужчины так любят анальный секс?

Запретный плод сладок - мы с детства знаем эту народную мудрость.

Смотря порно, нам кажется, что половой акт в анус - самое обычное явление. Но в реальной жизни встретишь мало пар, которые регулярно занимаются анальным сексом.

Анальное отверстие - дырочка намного уже влагалища, тем более после родов оно будет немного растянутым. Неприличные мужские фантазии рождает именно этот узкий-узкий объект вожделения, ведь ощущения намного приятней и необычней.

И потом, анальный секс вносит разнообразие в сексуальную жизнь, так же, как и минет и кунилингус. И потом, разгул фантазии у мужчин почему-то раз в 15 изощренней "в попку", нежели для обычного секса. Одной из причин так же является тот факт, что при входе в "заднюю дверь", основная дырочка остается свободной, можно и с ней что-нибудь делать в этот момент. И мужчины, наконец, просто боятся беременности, если они не готовы к этому.

Безопасность - вот еще один веский аргумент для склонения женщины к анальному сношению. Но могу вас заверить, в плане беременности, это и правда лучший выход, но если говорить о болезнях, передающихся половым путем, вероятность заболеть в 10 раз выше, чем при традиционном половом акте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями