По форме женской груди можно определить, что ждать от ее обладательницы в постели

По мнению немецких ученых, посмотрев на грудь женщины мужчина может определить, что от нее ждать.

Оказывается, женщины с грудью а-ля «лисий носик» обладают нордическим характером и острым умом. Обладательницы такой формы груди являются деловыми и исполнительными. Если у женщины грудь имеет округлую форму как яблоко, то она скорей всего окажется домашней и покладистой. Однако есть опасность, что дама с такой грудью может оказаться фригидной.

Если у женщины грудь напоминает по форме грушу, то ее обладательница – особа независимая, но в то же время глупая. Тем не менее, в браке она заскучать не даст: скандалы, извращения и бурный секс вам обеспечены.

Существует тенденция, что у порноактрис и актрис в принципе грудь имеет треугольную форму. Эти женщины обладают самым большим темпераментом в постели, они самые раскрепощенные.

Обладательницы груди, по форме напоминающей баклажан, приятны во всех смыслах, обладают огромным жизнелюбием, однако очень часто делают из мужчин подкаблучников.

Что касается женщин с силиконовой грудью, то их можно охарактеризовать как неуверенных в себе, боящихся конкуренции, но в то же время им присущ нарциссизм и они имеют довольно большие психологические проблемы.

Поделитесь с друзьями